AVISO DE PRIVACIDAD

El tratamiento que Comercializadora Ecoheat S.A. DE C.V. (en lo sucesivo Ecoheat), da a los datos Personales es estrictamente confidencial, apegado a la legalidad y está sujeto a las más altas normas de seguridad, cumpliendo con estándares internacionales en materia de protección de datos.

De conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, Ecoheat le informa lo siguiente:
Responsable y Domicilio
El responsable de la protección de datos personales es Ecoheat, con domicilio en Niños Héroes 2263, Colonia Moderna, Guadalajara, Jalisco, Código Postal 44190. Información Recopilada La información recopilada para el caso de Derechohabientes de infonavit: es la contenida en los formularios físicos o electrónicos que se requisita con motivo de la solicitud de la constancia de ecotecnología; el comportamiento transaccional y datos estadísticos; adicionalmente los datos que son proporcionados de tiempo en tiempo por el derechohabiente, para la localización, contacto e instalación de productos. Para el caso de Clientes potenciales es: la que Usted libre y voluntariamente proporciona a Ecoheat.

¿Para que fines se recaban y utilizan sus datos personales?
Para el caso de Derechohabientes de ecotecnología: para la ejecución de todo lo relacionado con la ecotecnología, entrega e instalación de productos y servicios, publicidad y evaluación en la calidad del servicio.
Para el caso de Clientes potenciales es: realizar actividades de mercadeo y promoción en general, ofrecerles nuestros productos, servicios e información de nuestros socios de negocios, análisis estadísticos y de mercado, mantener actualizados nuestros registros para poder responder a sus consultas, invitarles a eventos, hacer de su conocimiento nuestras promociones y lanzamientos así como mantener comunicación en general.

Derechos ARCO
Usted o su representante legal debidamente acreditado podrán limitar el uso o divulgación de sus datos personales, así como ejercer, cuando proceda los derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición, para lo cual deberá acudir a Ecoheat, en el domicilio indicado en el presente aviso, debiendo acreditar su identidad y en su caso, la representación con el que se comparece, previa elaboración y firma de los formularios que Ecoheat tenga establecidos para tal efecto.

Transferencia de Datos
Ecoheat podrá transferir los datos proporcionados dentro y fuera del país a las empresas que le provean de servicios necesarios para su debida operación, así como a sus subsidiarias, filiales, controladoras, asociadas, comisionistas, sociedades integrantes de Comercializadora Ecoheat S.A. DE C.V; y/o a las empresas que por motivo del licenciamiento de las Ecotecnología este obligado a compartir Ecoheat.

Modificación del aviso
Ecoheat se reserva el derecho de realizar cambios en el Aviso de Privacidad, en cuyo caso se comunicará esta situación mediante la publicación del nuevo aviso en su página de electrónica de internet www.ecoheat.com.mx, o cualquier otro medio de comunicación oral, impreso o electrónico que Ecoheatdetermine para tal efecto.

Av. Niños Héroes 2263 Colonia Moderna Guadalajara Jalisco
Tel. 01 33 13 68 98 73 y 73